© はの桑
Powered by LOFTER

【OW】守望动物园

*守望动物园,致力于将令人仰慕的超级英雄们都变成猴子请来的逗逼。

*CP:主R76,副麦源藏大三角,隐其他

*就reaper一人不是动物别怪我。

*人变动物,动物变人,机械不变。

 

————————

清晨,天空还是一片黑暗,万籁俱静。就算是在市区里也只能听到细微的车子引擎所发出来的轰鸣声。

每天的这个时候,莫里森就已经睁开了双眼,在洗漱完毕后,运气好还能观看朝阳升起的全过程,这对于莫里森来说也是一个有趣的日常。

莫里森一直拥有众多好习惯。比如说:餐前洗手,食不言寝不语,每天看书,宠溺女儿,早睡早起…当然,大部分在莱耶斯还在身边的时候就都被打破了个遍。不过值得庆幸的是,现在这些习惯也都回来了。

比如像是早睡早起——每天晚上九点睡,早上五点醒。

今天也如往常一样,五点的时候莫里森就已经醒了。莫里森喊了声“开灯”,适应了一会儿光亮,看了看床头的闹钟,打了一个小小的哈欠。“喵~”,莫里森愣住了,他敢保证这绝对不是幻听,所以什么时候房间里面多了只猫?

莫里森想到了自家女儿。

哈娜不会又抱了一只猫回来了吧?都说了基地里面不准养宠物的。要养也不能让它到处乱逛啊,不会又不舍得让它们待在专用室里了?每次都这样,到最后还不是我每天去给它们喂食铲屎的…

76爸爸又开启了唠叨模式。

就因为哈娜的一句“好像养宠物!兔子兔子兔子!!!”,我们的国民爸爸就想尽了各种办法,偷偷的在不能养宠物的总部内找到了唯一一个没有使用过的衣帽间,改装成了宠物专用室。

当然,不出所料还是被温斯顿发现了,大概是因为“好歹都是同类,不能让它们流浪街头啊”的迷之同情下,最后还是许可了动物的存在。

不过,活动范围只能在宿舍那一层。这个消息让堡垒开心的转的让所有人都晕了过去。

妮妮可以天天陪着堡垒真是太好了呢~“哔哔!!!”妮妮围绕着堡垒飞了一圈,在堡垒的肩头唱起了歌。堡垒和妮妮说得都对。

莫里森准备起身将这只淘气的小猫抱回仓库。

莫里森翻了个身,向前走去…等等,起床不用翻身的吧?在床上走来走去又是怎么回事啦!!!

按道理说,这么大把年纪了,不应该这么大惊小怪的,但是这完全不对吧?!

莫里森石化了一会儿,摸摸捡起碎了一地的冷静,拼好后重新审视了一下自己的身体。

好吧,莫里森不得不承认,睡了一觉自己的种族都变了。好了,猫也不用找了,自己就是。

都是死过一回的人了,这种突发事件不会影响自己的。大概。

莫里森舔了舔自己的猫毛,跳下了床。抬头看了看闹钟,五点二十八,都耽搁这么久了,是时候去看看其他人了。

“开门。”莫里森走到门前,凭借着猫类灵敏的听觉,大概确定了人都在的一个方向,就朝前走去。

 

 

 


闷热,潮湿——莱耶斯反常的早起了半个小时。

五点三十,周围依旧黑暗。不,这可是在夏天,这个时候天早就应该亮了。

莱耶斯闭上了眼睛。他以为他早就不会做梦了。好不容易做一次还是这个令人反胃的噩梦,莱耶斯觉得今天不能更糟了。

闷热,潮湿,一片黑暗——莱耶斯睁开了眼,好吧,好像不是在做梦。

他刚想要起身。等等,我的腿呢?

莱耶斯全身上下的摸了摸,不,这绝对不是我的身体,圆的像个球。

球?莱耶斯隐约想到了什么…混球,我变成一个混球了?不会大锤那家伙说的“吃什么变什么”灵验了?看,不听老人言,吃亏在眼前。

莱耶斯的内心全是波动。像是被阿姆斯特朗回旋炮炸了个粉碎,然后又遭遇龙卷风过境——日了狗了。

莱耶斯好好的回想了一下自己最近干了什么——嘲讽麦克雷,一餐吃了三十个墨西哥风味的玉米卷,偷偷蹭了19次生物立场,在战场上顺手扔了一百把地狱火…

鬼知道经历什么才会变成这样。

过了一会儿,并没有任何变化。莱耶斯只能面对现实。

周围一片漆黑的应该是衣服吧…莱耶斯试着从衣服中钻出去。

一分钟过去了…十分钟过去了…半个小时过去了…

莱耶斯第二次觉得脱衣服要这么累。第一次是在某一个安全屋,那次任务不知为什么到水里面走了一遭,然后回安全屋后脱莫里森的衣服。全部黏在身上,空间又小,真的超级麻烦。于是当时莱耶斯手撕了两个人仅剩的一套衣服,不出所料地在事后被莫里森骂了个狗血临头。

莱耶斯觉得这么坑爹的是不可能只发生在他一个人的身上。他决定到处走走。

好吧,到处滚滚。

 

 

 


守望先锋的新总部是一个神奇的地方。大概是因为设计人是一只在月球上生活的猩猩吧…

温斯顿第一次来地球的时候,就因为工作宅在房间里了,他甚至连森林都没见到过!哦,可怜的孩子。

于是在设计新总部时,他毫不犹豫的建造了一个半室内半室外的园林。

当他从小美那里打听到园林的各种配置之后,便对中国人产生了一股莫名的敬仰之情。

当然,平时除了岛田兄弟和两位主设计人之外,没人会有事没事到这里来。

然而今天,这里热闹了。

“我说,卢西奥,你别伤心了。”看着躲藏在荷花池里的卢西奥,站在杨树枝头上的安吉拉不由得安慰了几句,“你看,就算你变成了蛤…青蛙,你也是一只会玩音乐的帅青蛙啊。”

卢西奥跳上一片比较高的荷叶,以便能看见安吉拉,“我也不想伤心的,但是我忍不住想吃虫子啊QAQ”说着卢西奥就将嘴巴用荷叶堵上。

“其实你就应该遵从本性,”麦克雷边说边扑向源氏扔出去的飞镖,“虫子算什么,去了头不照样是鸡肉味嘎嘣脆。”麦克雷吊着飞镖跑回亭子里面,“尼步会箱子到像素夏末味道(你不会想知道翔是什么味道)。”

“你就不能安静点?吵死了。”盘绕在源氏手臂上的半藏朝着麦克雷吐了下蛇信子。

“嘿,忍者,你能帮我那些胡萝卜来么?”哈娜用自己短小的前爪快速的刷过屏幕,“这种玩游戏的方式超级带感!!!”雪白毛绒的兔耳抖了一下,一不小心就碰到了比自己还大的平板上,屏幕瞬间变灰,“啊啊啊!!!人头就这么送了!!!队友会骂死我的!!!”哈娜抱着头痛哭,这样看起来更像一团雪球了。

源氏起身准备去帮哈娜拿胡萝卜,还是没忍住揉了一把麦克雷乱掉的毛。

半藏顺势就顺着源氏的手臂上跑到麦克雷的身上去了,“你去吧,我就不去了。”源氏点了点头,就只身出发了。

“源氏~帮我带块肉来啊,我也饿了!”麦克雷汪了一声好让走远的源氏听到,“快下去,冷死了。”麦克雷用爪子挠了挠半藏所在的头顶,想把他挥下去,可惜无果。

刚出门的源氏正好遇到了终于找到地方的莫里森。源氏愣了一下,看到了猫毛间若隐若现的伤疤,“莫里森先生,你也中招啦。”

莫里森尽量将头上扬地大一点,“是啊,看来不止我一个?”。源氏侧了侧身,好让莫里森看到里面的动物们,“你先进去吧,我去帮哈娜拿胡萝卜。”源氏礼貌的欠了欠身,转身就走了。

第一个看到莫里森的是刚刚打完一局游戏的哈娜,“爸爸~你变成猫了?超级可爱的!!!”

听到这句话的所有人都将目光转向了莫里森,莫里森有点莫名的尴尬…

“哟,终于来啦。”麦克雷打了声招呼,“站在树上的那只黄白相间的鸟是安吉拉,荷花池里的青蛙是卢西奥,我头上的冷血动物是半藏,法芮尔变成了一头鹰觉得室内无聊就出去自由飞翔了。兔子是哈娜,我是麦克雷。所有的人都变成动物了,但是机械不会变。现在知道的就只有这么多。”

莫里森跳到了亭子座位上的垫子里,“意思是,现在还没有人知道为什么会变成这样?”

所有人都点了点头,卢西奥…鼓了鼓腮帮子以示点头。

“好吧,看看还有没有人能找到这里来。如果能带点线索过来就更好了。”莫里森皱着眉头,无奈的叹息道。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

————TBC?————

好久没更了,来翻下土。

这个paro好多太太都画了呢~不知道写出来会不会有人喜欢。

最近事情好多,忙的外焦里嫩,有人喜欢就太好啦~

如果有人想看后面的剧情的话说不定我会写下去的哦,已经构思好了~

啊,动物什么的真可爱啊。


评论 ( 4 )
热度 ( 72 )
TOP